みそたまり

みそたまり

こちらは山菜がとても美味しい時期です♪
特にワラビが好きです~♪
独特の粘りのある、とろりとした食感がたまりません♪

山菜のおひたしにはたまりがとても合うのです!
山菜ばかりでなくおひたしに、かけ醤油のように使って
頂くと、風味が違って美味しいですよ

ちょっといい写真も撮れたことですし(笑)またまた「みそたまり」をプッシュします!!


15:54 | 蔵日記 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
よっちゃんなんばん | top | 仕込味噌受付終了間近です!

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://ishimago.blog51.fc2.com/tb.php/49-b997e585
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)